Новости: читать все >>

Наращиваем производство откосных стенок СТК 1484 в Петербурге и Мурманске

Дата публикации:08.09.2017
  • Наращиваем производство откосных стенок СТК 1484 в Петербурге и Мурманске

Наращиваем производство откосных стенок СТК 1484 в Петербурге и Мурманске

Ранее в новостных сводках упоминалось, что на всех производственных площадках компании ПромСтройКонструкции постоянно растёт спрос на откосные стенки и крылья круглых железобетонных водопропускных труб серии 3.501.1-144, шифр 1484. Ведущие позиции по наращиванию производства данных видов ЖБИ занимает главная площадка в Санкт-Петербурге и региональная площадка в Мурманске.

Откосные стенки серии 3.501.1-144 применяются при монтаже водопропускных труб в строительстве железных и автомобильных дорог, функционал которых заключается в  укреплении обочины и портальной стены. Изделия данной серии изготавливаются из высококачественных марок бетона, устойчивы к различным режимам и перепадам температуры. Они позволяют направлять потоки сточных и атмосферных вод непосредственно к стоку, защищая автомобильные, железнодорожные пути и мостовые, что весьма актуально для заказчиков Северо-Западного региона. В связи с этим темпы производства в регионе постоянно растут согласно спросу на продукцию.

Эксплуатируют ЖБИ данной серии совместно с одноразмерными портальными стенками, звеньями круглого или прямоугольного сечения водопропускных труб, лекальными блоками или плитами фундаментов.

Доставка в кратчайшие сроки осуществляется в различные регионы России.

Менеджеры нашей компании готовы в любой момент принять заказы на изготовление любого вида ЖБИ согласно Вашим заявкам по телефону и/или электронной почте, и/или с помощью форм обратной связи на страницах сайта компании.

Фото продукции:

Наращиваем производство откосных стенок СТК 1484 в Петербурге и МурманскеНаращиваем производство откосных стенок СТК 1484 в Петербурге и МурманскеПоказать все фото