Новости: читать все >>

Наращиваем производство лекальных блоков БЛ 1, 2 на региональных площадках!

Дата публикации:28.08.2017
  • Наращиваем производство лекальных блоков БЛ 1, 2 на региональных площадках!

Наращиваем производство лекальных блоков БЛ 1, 2 на региональных площадках!

В связи с увеличением заказов больших партий ЖБИ, предназначенных для строительства водопропускных сооружений на автомобильных и железных дорогах, компания ПромСторойКонструкции активно увеличивает объемы производства лекальных блоков 3.501.1-144, шифр 1484 для круглых железобетонных водопропускных труб,  а также других элементов и комплектующих для монтажа водопропускных труб данной серии на региональной площадке в Мурманске.

Актуальность наращивания данного вида ЖБИ постоянно растёт, так как лекальные блоки БЛ являются необходимым компонентом при возведении водоотводной системы со звеньями железобетонных труб. Такие системы устанавливают на насыпях автомобильных дорог и железнодорожных путей для обеспечения качественного водоотведения и пропуска больших объемов воды через насыпь во времена паводка или ливневых скоплений воды.

Благодаря применению высококачественных материалов, наличию собственной лаборатории и БСУ, строгому мледовангию рецептурам и стандартам, в том числе EAC, лекальные блоки выдерживают большие нагрузки от веса звеньев трубы и обеспечивают требуемый запас прочности и надежности.

Все изделия выполняются из необходимых марок бетона, а при требованиях также проходят антикоррозийную обработку макстиками, что гарантирует устойчивость к трещинам и воздействиям различных погодных условий, в том числе и резких температурных перепадов.

Напоминаем, что изготовление лекальных блоков осуществляется как по действующим, так и архивным рабочим чертежам и по чертежам заказчика.

Стоимость изготовления, доставки и сроки предварительно оговариваются.

Звоните по контактному телефонам в Санкт-Петербурге, Мурманске и других регионах и/или пишите по электронной почте нашим менеджерам по продажам.

Фото продукции:

Наращиваем производство лекальных блоков БЛ 1, 2 на региональных площадках!Наращиваем производство лекальных блоков БЛ 1, 2 на региональных площадках!Наращиваем производство лекальных блоков БЛ 1, 2 на региональных площадках!Показать все фото