Новости: читать все >>

Наращиваем производство конических звеньев ЗК жб труб

Дата публикации:21.03.2018

Наращиваем производство конических звеньев ЗК жб труб

На всех региональных представительствах компании «ПромСтройКонструкции» активно растут объёмы производства конических звеньев водопропускных труб. Наращивание производственных мощностей связано с значительным увеличением заказов на ЖБИ данной номенклатуры.

Водопропускные трубы повсеместно используются в дорожном строительстве для обеспечения оттока воды естественным образом под насыпями автотрасс и железнодорожных полотен. При монтаже данных искусственных сооружений обязательно используются звенья оголовков или конические звенья ЗК, так как именно ими начинается и заканчивается труба. Основное их назначение  - расширение прохода к выходу трубопровода и обеспечение беспрерывного пропуска потоков воды, включая дождевую и талую воду. Они также служат препятствием для раздвижек насыпи и предотвращают образование промежутков между стыками труб.

Значительное увеличение заказов на конические звенья ЗК вызвано не только  их широким применением, но и высокими эксплуатационными характеристиками готовых изделий, главными из которых являются прочность, надежность и устойчивость к различным неблагоприятным внешним условиям.

Также для всех действующих и потенциальных заказчиков существует выгодная доставка изделий транспортом нашей компании, а оптимальные цены, минимальные сроки изготовления и отличное качество ЖБИ являются для нас ведущими критериями успешного сотрудничества!

На наших производствах изготавливается весь ассортимент ЖБ изделий для круглых водопропускных труб. Для получения более детальной информации используйте удобные для Вас формы обратной связи.

Ждём Ваших заказов!

Наращиваем производство конических звеньев ЗК жб трубПоказать все фото