Новости: читать все >>

Начато производство первой очереди малогабаритных звеньев ЗК1-100

Дата публикации:04.12.2017
  • Начато производство первой очереди малогабаритных звеньев ЗК1-100

Начато производство первой очереди малогабаритных звеньев ЗК1-100

На площадке в Санкт-Петербурге началось изготовление первой очереди крупного заказа малогабаритных звеньев круглых водопропускных труб ЗК1-100 серии 3.501.1-144.

Изготовление изделий поделено на два этапа. Первый этап производства запущен в начале декабря.

Также согласно требованиям к изготовлению, предъявленными нашими заказчиками, все изделия будут обработаны заводскими каучуко-битумными гидроизоляционными материалами, которые дополнительно защищают ЖБ изделия от контакта с влагой, негативного воздействия различных атмосферных явлений и химических веществ, многократно увеличивая долговечность функционирования водопропускной конструкции.

Обрабатывать изделия гидроизоляционными материалами в заводских условиях значительно удобнее и выгоднее, чем на строительных объектах, в особенности при неблагоприятных погодных условиях в данное время года. Также на производственных площадках качество нанесения каучуко-битумных мастик намного выше, чем на локальных строительствах, так как четко соблюдены все регламенты и нормы данного процесса при оптимальных температурных условиях.

Комплектация и отгрузка первой партии изделий планируется в ближайшее время. Мы рады предоставить нашим заказчикам не только отличное качество продукции, изготовленной в кратчайшие сроки, а также предложить оперативную доставку изделий на строительные объекты  по ценам, установленным на индивидуальных условиях.

Подробную информацию о номенклатуре любых ЖБИ, а также все условия изготовления  и доставки, сроки производства и многое другое все действующие и потенциальные клиенты могут получить посредством контактных телефонов, электронной почты и/или на сайте компании.

Ждем Ваших заказов!

Фото продукции:

Начато производство первой очереди малогабаритных звеньев ЗК1-100Начато производство первой очереди малогабаритных звеньев ЗК1-100Показать все фото