Новости: читать все >>

На заводе ЖБИ в СПб отгружена вторая очередь ЖБ соединительных площадок и ступеней лестничных сходов ТП 503-0-17

Дата публикации:24.09.2017
  • На заводе ЖБИ в СПб отгружена вторая очередь ЖБ соединительных площадок и ступеней лестничных сходов ТП 503-0-17

На заводе ЖБИ в СПб отгружена вторая очередь ЖБ соединительных площадок и ступеней лестничных сходов  ТП 503-0-17

На главном региональном производстве в Санкт-Петербурге завершено изготовление второй крупной партии ступеней ПС-1, ПС-2, ПС-3 и соединительных железобетонных площадок лестничных сходов ТП 503-0-17 для наших заказчиков из Ленинградской области.

Изготовленные и укомплектованные  изделия без задержек доставлены на объекты заказчика.

В очередной раз на производственной площадке в Санкт-Петербурге были продемонстрированы главные критерии успешного и взаимовыгодного сотрудничества, а именно не только отличное качество изделий и минимальные сроки изготовления, но и выгодные цены наряду с удобной логистикой. Подтверждением этого служит то, что после доставки  первой очереди изделий данной номенклатуры нашим заказчикам через несколько дней поступила вторая заявка на изготовление площадок лестничных сходов ТП 503-0-17. И вторая очередь продукции уже изготовлена и отгружена на строительные объекты заказчика.

Сейчас для данных заказчиков осуществляется производство  крупной партии  остальных элементов лестничных сходов типового проекта 503-0-17, а именно ЖБ косоуров, ступеней, опорных плит и ограждений из железобетона.

Также ВСЕМ действующим и потенциальным клиентам напоминаем, что компания ПромСтройКонструкции с радостью готова осуществить любой Ваш заказ!

За подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по продажам или выбирайте удобную для Вас форму обратной связи.