Новости: читать все >>

На заводе в Санкт-Петербурге продолжается производство железобетонных колонн

Дата публикации:28.06.2017
  • На заводе в Санкт-Петербурге продолжается производство железобетонных колонн

На заводе в Санкт-Петербурге продолжается производство железобетонных колонн

Продолжаем производство и отгрузку железобетонных колонн предназначенных для строительства склада во Всеволожском районе Ленинградской области.

Наша производственная площадка в Санкт-Петербурге продолжает увеличивать производство.  Сегодня была осуществлена очередная отгрузка и доставка ЖБИ заказчику.

Железобетонные колонны cерии 1.423.1-3/88 были доставлены нашим автотранспортом и автотранспортом клиента на объект строительства расположенный вблизи поселка Колтуши Ленинградской области.

Производство по имеющемуся договору с заказчиком продолжается.  Колонны и другие ЖБИ, предназначенные для строительства складских помещений планируется отгрузить и доставить уже в июле.

Потенциальным клиентам сообщаем, что Санкт-Петербургская производственная площадка готова выполнить изготовление железобетонных колонн в минимальные сроки и по выгодной стоимости, способной конкурировать с предложениями локальными производствами.

Для размещения заказа звоните на контактный телефон офиса расположенного в Санкт-Петербурге, отправляйте заявки на электронную почту или оставляете свои запросы с помощью форм обратной связи расположенных на страницах нашего сайта.

Компания ПромСтройКонструкции готова выполнить заказы на изготовление ЖБИ на любой своей производственной площадке качественно и в оговоренные с заказчиком сроки.

Кроме серийной продукции также ведется изготовление железобетонных изделий по чертежам заказчика.