Новости: читать все >>

На производстве в Мурманске отгружена крупная партия блоков лотка Л1 и Л2.

Дата публикации:25.08.2017
  • На производстве в Мурманске отгружена крупная партия блоков лотка Л1 и Л2.

На производстве в Мурманске отгружена крупная партия блоков лотка Л1 и Л2.

В предыдущих  новостных сводках упоминалось, что в связи с введением в эксплуатацию дополнительной БСУ увеличилось производство блоков лотка Л1, Л2 для гофротруб из металла и пластика различного размера в рамках имеющихся заказов.

Производственные мощности выросли не только на главной  площадке в Санкт-Петербурге, но и на других региональных площадках. Среди них ведущую позицию по производству занимает площадка в Мурманске, где состоялась очередная масштабная отгрузка лотков.

Если в первой и третьей декаде марта в Мурманске были осуществлены производство и отгрузка  заказчикам отдельных серий лотков Л1 и Л2, то на конец августа очередной заказ содержит все серии ЖБИ данного вида, что вызвано не только  растущим спросом на продукцию для объектов транспортной инфраструктуры, но и быстрым, а также качественным изготовлением данных ЖБИ на производственных площадках компании ПромСтройКонструкции.

Внимание! В связи с окончанием  производства текущего заказа в городе Мурманске, в конце августа, компания готова без снижения темпов производства в кратчайшие сроки и по выгодным ценам изготовить изделия данных серий по Вашим заявкам. Выпуск осуществляется как серийно, так и по индивидуальным чертежам заказчика.

Наши менеджеры в Санкт-Петербурге и Мурманске принимают заказы на изготовление ЖБИ по контактным телефонам, электронной почте, а также  с помощью форм обратной связи на страницах  сайта компании. Используйте удобную для Вас форму связи.

Цены и качество Вас приятно удивят!