Новости: читать все >>

Масштабное производство железобетонных косоуров продолжается на всех наших предприятиях

Дата публикации:19.03.2018
  • Масштабное производство железобетонных косоуров продолжается на всех наших предприятиях

Масштабное производство железобетонных косоуров продолжается на всех наших предприятиях

На всех региональных площадках компании «ПромСтройКонструкции» продолжается масштабное производство ЖБ косоуров различных серий и типовых проектов. Для удовлетворения  высокого спроса на ЖБИ данной номенклатуры интенсивно наращиваются производственные мощности, а высокий профессиональный уровень менеджмента позволяет быстро принимать в обработку большие объёмы заказов.

Железобетонные косоуры широко применяются в дорожном строительстве во всех регионах России для устройства лестничных сходов с автомобильных и пешеходных мостов, дорог, дорожных возвышений, железнодорожных путей. Помимо этого  косоуры активно используются в строительстве жилых и общественных зданий, а также производственных и вспомогательных зданий промышленных предприятий.

Лестничные конструкции на основе ЖБ косоуров обладают множеством преимуществ по сравнению с конструкциями из других материалов. Лестничные конструкции из железобетона прочны и долговечны, что гарантирует длительный срок эксплуатации конструкций и высокую степень сопротивления динамическим и статическим нагрузкам. При этом железобетон устойчив к различным воздействиям агрессивной среды и неблагоприятным атмосферным явлениям. Важнейшим преимуществом ЖБ лестниц является также их огнеупорность.

Со всей номенклатурой ЖБ косоуров, реализуемых на наших производствах, а также многих других изделий для строительства мостов и путепроводов автомобильных и железных дорог Вы можете ознакомиться на сайте компании «ПромСтройКонструкции».

Для получения более детальной информации используйте контактные телефоны или пишите на адрес электронной почты. Наши менеджеры по продажам оперативно ответят на все интересующие Вас вопросы.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Масштабное производство железобетонных косоуров продолжается на всех наших предприятияхПоказать все фото