Новости: читать все >>

Лотки МПЛ тип II железобетонные междупутные водоотводных устройств на железнодорожных станциях

Дата публикации:18.04.2018
  • Лотки МПЛ тип II железобетонные междупутные водоотводных устройств на железнодорожных станциях

Лотки МПЛ тип II железобетонные междупутные водоотводных устройств на железнодорожных станциях

В Краснодарском крае завершается строительство крупных железнодорожных объектов с использованием железобетонных междупутных лотков МПЛ, изготовленных по специальному заказу на нашей региональной площадке в Краснодаре. Заказчики полностью удовлетворены высоким качеством ЖБИ, а также быстрыми сроками их изготовления наряду с выгодными ценовыми условиями.

На наших производствах междупутные ЖБ лотки МПЛ тип II водоотводных устройств на железнодорожных станциях изготавливаются давно и пользуются большим спросом.

Изделия данной номенклатуры широко применяются в железнодорожном строительстве  и служат для быстрого отвода поверхностных и грунтовых вод от земляного полотна на ж/д станциях и ж/д путях. Применение ЖБ лотков МПЛ оправдано тем, что они  обеспечивают сохранность и устойчивость земляного полотна, предотвращая его насыщение водой, тем самым, исключая подтопление железнодорожных путей и станционных устройств.

Дренажные лотки МПЛ изготавливаются из армированного стальными каркасами бетона высокой плотности и прочности на сжатие. Используемые нами технологии производства обеспечивают долговечность изделий, стойкость к агрессивным средам и температурным перепадам, а также удобство в обслуживании.

Помимо изделий данного типового альбома компания «ПромСтройКонструкции» осуществляет промышленное производство междупутных ЖБ лотков БЛ.

Более подробно с техническими характеристиками междупутных ЖБ лотков Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Для осуществления заказов используйте удобные для Вас формы связи.

Ждём Ваших заказов!

Лотки МПЛ тип II железобетонные междупутные водоотводных устройств на железнодорожных станцияхПоказать все фото