Новости: читать все >>

Лотки Л1 и Л2 готовятся к отгрузке в Москву

Дата публикации:10.09.2017

Лотки Л1 и Л2 готовятся к отгрузке в Москву

Завершено изготовление очередной крупной партии блоков лотка Л1 и Л2 для заказчиков из Москвы, которая является одним из ведущих городов по спросу на водопропускные сооружения для дорожного строительства. Произведенная партия готовится к отгрузке и в кратчайшие сроки будет доставлена на строительные объекты заказчика.

Спрос на лотки Л1 и Л2 для металлических и/или полимерных гофрированных труб, применяемых в основном в строительстве автодорожных объектов, постоянно увеличивается. Об этом свидетельствуют крупные заказы не только из Москвы.

За последний год в компании выросли производственные мощности на всех региональных площадках за счёт введения в эксплуатацию дополнительной БСУ. Это позволяет без задержек справляться не только с подобными заказами из крупных городов, но и любыми заказами, поступающими со всех регионов страны.

Напоминаем, что компанией ПромСтройКонструкции осуществляется не только серийный выпуск лотков Л1 и Л2, лотков для унифицированных косогорных водопропускных труб (шифр 2338), но и выпуск ЖБИ по индивидуальным чертежам заказчика.

Если Вы заинтересованы в быстром, качественном и выгодном изготовлении изделий данной номенклатуры, тогда рекомендуем поторопиться с размещением заказов и/или обсудить с нашими менеджерами все условия сотрудничества.

Лотки Л1 и Л2 готовятся к отгрузке в МосквуПоказать все фото