Новости: читать все >>

Лотки Л1 для гофротруб — объемы производства не снижаются

Дата публикации:31.03.2017

Лотки Л1 для гофротруб — объемы производства не снижаются

Несмотря на завершение рекордного по количеству и разнообразию типоразмеров лотков Л1, Л2 для гофротруб на заводе в Мурманске, объемы производства не были снижены.

Решение о сохранении объемов производства были вызваны повышенным спросом на продукцию в смежных областях Северо-Западного региона.

В конце марта были произведены, отгружены или доставлены автотранспортом нашей компании блоки лотка Л1 для труб с гофром 68х13 и 125х26 мм. серии 3.501.3-187.10, а также Л1 под гофр 164x57 мм. Серия 3.501.3-184.03 на строящиеся объекты автодорожной инфраструктуры в республике Карелия.

Нам приятно, что несмотря на новизну данного вида продукции на данной производственной площадке, заказчик оказался крайне доволен качеством и сроками изготовления. В результате оперативной и качественной работы, был размещен еще один заказ на дополнительное производство данных видов ЖБИ, а также на изделия из складских остатков, выпуск которых был осуществлен нашей компаний в середине марта.

Стоит отметить, что на начало апреля компания ПромСтройКонструкции сохранит объемы производства блоков лотков Л1 для гофрированных труб сопоставимые с мартом месяцем текущего года и значительно увеличит производство некоторых других видов продукции для водопропускных сооружений.

Следует упомянуть, что уже запущены в производство блоки лотка Л1 для труб из гофрометалла 150х50 мм. Серия 3.501.3-185.03 на площадке в Санкт-Петербурге с отгрузкой в первой декаде апреля.

Наши менеджеры в Санкт-Петербурге и Мурманске принимают заказы на изготовление по контактным телефонам, электронной почте и с помощью форм обратной связи на страницах нашего сайта.