Новости: читать все >>

Купить плиты П 8-8 и лотки 3.006.1-2.87 можно выгодно у нас!

Дата публикации:17.08.2017

Купить плиты П 8-8 и лотки 3.006.1-2.87 можно выгодно у нас!

В связи с развернутыми мощностями по производству плит П 8-8 и лотков 3.006.1-2.87 предлагаем нашим потенциальным клиентам отличные условия, чтобы купить или изготовить на заказ лотки и плиты данных серий.

Компания ПромСтройКонструкции во второй половине августа завершает крупный заказ на производство ЖБИ на наших производственных площадках в Мурманске и Санкт-Петербурге.

Готовые плиты и опорные подушки серии 3.006.1-2.87.

частично уже отгружены и доставлены нашему заказчику или готовятся к доставке нашим автотранспортом в рамках дополнительного соглашения на строительные объекты в Мурманской и Ленинградской областях, а также на один из объектов в Вологодской области.

Производственные мощности на изготовление данного вида железобетонных изделий освобождаются в связи с завершением производства и поэтому предлагаем приобрести ЖБИ серии 3.006.1-2.87 выпуск 2 на очень выгодных условиях.  На изготовление данных железобетонных изделий нам потребуется меньше времени и ваш заказ будет выполнен значительно быстрее.

По вопросам размещения заказа обращайтесь по контактным телефонам наших офисов в Мурманске и Санкт-Петербурге. Также Вы можете послать заявку и задать интересующие вопросы, написав письмо к нам на электронную почту. К Вашим услугам также формы обратной связи на нашем сайте.