Новости: читать все >>

Купить лотки Б-6 и Б-7 выгодно можно у нас!

Дата публикации:27.07.2017

Купить лотки Б-6 и Б-7 выгодно можно у нас!

В летний сезон 2017 года предлагаем приобрести водоотводные лотки по привлекательной цене!

Телескопические сборные водоотводные конструкции, лотки Б-6, Б-7 cерии 3.503.1-66 и другие подобные изделия пользуются постоянным спросом в виду все увеличивающихся строительных и работ по реконструкции автомобильных дорог, особенно в теплое время года.

Компания ПромСтройКонструкции постоянно наращивает производство ЖБИ этих серий и предлагает приобрести их по достаточно выгодной цене, как за счет складских запасов при всех региональных производствах, так и за счет готовности к оперативному выпуску данной номенклатуры продукции.

В Северо-Западном Федеральном округе, на текущий момент, поступает максимальное количество заказов, однако наблюдается постоянный рост спроса и в Южных регионах и Крыму (производственные площадки в городах Краснодаре и Феодосии).

Кроме активизации строительства и ремонта, автомобильных дорог летом активизируются и работы по благоустройству прилегающих территорий домов и в том числе и частных. Продукция становится, востребована в проектах по ландшафтному дизайну, благоустройству городских территорий и т.п.

По заказу муниципальных организаций мы часто изготавливаем железобетонные изделия по чертежам заказчика, предназначенные исключительно для реализации таких проектов.

Наши производственные мощности заточены на быстрое и выгодное производство заказных позиций, поэтому мы с радостью берем в работу и такие заявки во всех регионах России.

Мы гарантируем оперативное выполнение заказов. Осуществим доставку нашим автомобильным транспортом на Ваши объекты по предварительной договоренности.

Хотим отметить, что для северных регионов, лотки и другие изделия могу быть изготовлены из специальных морозостойких марок бетона, что увеличивает срок службы изделий на объектах.

Купить лотки Б-6 и Б-7 выгодно можно у нас!Купить лотки Б-6 и Б-7 выгодно можно у нас!Показать все фото