Новости: читать все >>

Конические звенья ЗК для круглых железобетонных труб — новые темпы производства!

Дата публикации:08.05.2018
  • Конические звенья ЗК для круглых железобетонных труб — новые темпы производства!

Конические звенья ЗК для круглых железобетонных труб — новые темпы производства!

Спешим сообщить всем действующим и потенциальным клиентам об увеличении темпов производства ЖБ изделий для круглых водопропускных труб и сооружений. Так как по числу заказов на данный момент лидируют звенья оголовков круглых железобетонных водопропускных труб серии 3.501.1-144, то производственный потенциал для изготовления изделий данной номенклатуры увеличен больше всего.

Железобетонные конические звенья водопропускных труб ЗК широко используются в дорожном строительстве во всех регионах России для прокладки под автомобильными и железнодорожными насыпями при возведении систем водоотвода.

Звено ЗК служит для создания сборной водопропускной трубы, которая транспортирует осадки и сточные воды под дорогами. Одним из преимуществ изделий является то, что сборка трубы именно из круглых водопропускных звеньев позволяет наиболее точно подобрать длину трубы. Прочность и долговечность способствует  использованию такой трубы для постоянного водоотвода. В частных случаях железобетонные звенья ЗК применяются в качестве туннельных путепроводов, туннелей для прогона скота.

Для удовлетворения растущего спроса на изделия данной номенклатуры компания «ПромСтройКонструкции» увеличивает производственные мощности на всех региональных площадках и значительно снижает сроки изготовления заказов. Мы также осуществляем оперативную доставку готовых изделий по всей России по выгодным ценам.

На сайте нашей компании Вы можете ознакомиться со всем многообразием ЖБИ для круглых водопропускных труб, а также другими изделиями для дорожного строительства.

Ждем Ваших заказов!

Конические звенья ЗК для круглых железобетонных труб — новые темпы производства!Показать все фото