Новости: читать все >>

Конические оголовочные звенья ЗК круглых труб ЖБИ

Дата публикации:24.01.2019

Конические оголовочные звенья ЗК круглых труб ЖБИ

Напоминаем нашим потенциальным и активным клиентам, что все наши заводы ЖБИ осуществляют выпуск конических звеньев оголовка ЗК в соответствии с типовым альбомом серии 3.501.1-144, шифр 1484.

Мы имеем все необходимое оборудование, формы и технические возможности по выпуску подобных изделий, а не только средних, цилиндрических звеньев.

Также обращаем внимание, что практически все наши площадки готовы выполнить достаточно крупные объемы таких ЖБИ в кратчайшие сроки без потери качества, благодаря наличию опыта и различных производственных ноу-хау, улучшающих ряд трудоемких процессов.

Качество - один из главных показателей нашей продукции, который контролируется лично руководством компании. Также в виду подобного подхода у заводов имеются документы о прохождении продукцией и самим предприятием необходимых и добровольных испытаний и проверок.

ЖБИ для круглых труб и искусственных сооружений в области транспортного строительства - одно из приоритетных направлений компании, поэтому для заказа доступен весь ассортимент наименований.

Ждем Ваших заявок! Уверены, что сможем предложить условия, от которых не захочется отказываться!

Конические оголовочные звенья ЗК круглых труб ЖБИПоказать все фото