Новости: читать все >>

Кольца КС — производство и поставки с заводов ЖБИ в Крыму и Краснодаре

Дата публикации:15.01.2019
  • Кольца КС — производство и поставки с заводов ЖБИ в Крыму и Краснодаре

Кольца КС — производство и поставки с заводов ЖБИ в Крыму и Краснодаре

Завод ЖБИ ПромСтройКонструкции в Крыму в январе расширяет производственные мощности по выпуску железобетонных колец КС серий 3.900.1-14 и ЖБИ по ТПР 902-09-22.84, плит и других элементов для устройства колодцев теплотрасс, канализации и колодцев различного назначения.

Железобетонные элементы колодцев теплоснабжения, канализации и кабельных сетей являются наиболее востребованными ЖБИ не только для промышленных нужд, но и для розничных покупателей. В связи с этим, в начале сезона и за несколько месяцев до его наступления данная номенклатура изделий является максимально востребованной и на оптовом рынке также наблюдается дефицит наиболее ходовых позиций.

В целях предложения ЖБИ высокого качества и для розничной продажи, на производственных площадках в Крыму и Краснодарском крае было принято решение включить данные серии изделий в номенклатуру постоянно выпускаемой продукции.

Приглашаем к сотрудничеству торгующие компании в данных регионах и готовы выполнить поставки колец необходимых типов на выгодных условиях при учете заводского качества всех поставляемых изделий!

Звоните или высылайте заявки на поставки по электронной почте!