Новости: читать все >>

Бордюры БР ЖБИ, плиты и блоки водоотводных лотков 3.503.1-66 на объектах в Крыму

Дата публикации:01.08.2018
  • Бордюры БР ЖБИ, плиты и блоки водоотводных лотков 3.503.1-66 на объектах в Крыму

Бордюры БР ЖБИ, плиты и блоки водоотводных лотков 3.503.1-66 на объектах в Крыму

В виду активного спроса на южной площадке в Крыму значительно увеличены производственные мощности для изготовления ЖБ плит укрепления и блоков водоотводных лотков серии 3.503.1-66, а также бордюрного камня различных типоразмеров. В связи с этим сроки изготовления данных изделий максимально снижены.

За последние месяцы значительно увеличилось количество заказов на ЖБИ серии 3.503.1-66. Указанная серия содержит чертежи таких железобетонных изделий, как плиты укрепления П-1, П-2, лотки Л-1, Л-2, блоки водоотводных лотков, телескопические ЖБ лотки Б-6, Б-7, Б-8, ЖБ блоки упора Б-9 и другие. Данные изделия предназначены для устройства конструкций различных водоотводных сооружений на автомобильных дорогах. Водоотводные сооружения из данных ЖБ конструкций обеспечивают надежную устойчивость земляного полотна от воздействия поверхностных вод на автомобильных дорогах.

Также не меньшим спросом пользуются различные ЖБ изделия для дорожного строительства, например, по количеству заказов за текущий месяц лидируют ЖБ бордюры БР различных типоразмеров, предназначенные для благоустройства обочин дорог, тротуаров, разделительных полос и газонов, а также для других работ, требующих эксплуатационных и эстетических преимуществ.

Подробно с техническими характеристиками всех железобетонных изделий Вы можете ознакомиться на сайте компании «ПромСтройКонструкции».

Цены и качество Вас приятно удивят!

Бордюры БР ЖБИ, плиты и блоки водоотводных лотков 3.503.1-66 на объектах в КрымуПоказать все фото