Новости: читать все >>

Блоки упора Б-9 — 2-я очередь отгрузок

Дата публикации:21.05.2017

Блоки упора Б-9 — 2-я очередь отгрузок

Завершено производство второй очереди блоков упора Б-9 серии 3.503.1-66 в рамках масштабного проекта по реконструкции дорожного полотна, водоотводных и водопропускных сооружений федеральных трасс Москва - Архангельск и Санкт-Петербург - Вологда - Новая Ладога, а также многочисленных примыканий и дорог более низких категорий.

Хотим отметить, что качество продукции в рамках проекта было неоднократно отмечено представителями заказчика. Также напоминаем, что оно по результатам испытаний было признано соотвествующим требованиям стран таможенного союза, что подтверждено соответствующим сертификатом EAC.

Наш производственный комплекс осуществляет производство всей номенклатуры железобетонных изделий для водоотводов автомобильных дорог серии 3.503.1-66 оперативно и практически в любых необходимых объемах, так как большинство наименований являются складскими позициями. Доставка может быть осуществлена автомобильным и железнодорожным транспортом в любой регион РФ или непосредственно на строительные площадки объектов.

Хотим отметить, что мы также выпускаем изделия по чертежам и проектам заказчика, включая укрупненные блоки упора Б-9 для быстротоков высоких насыпей или водоотводов на подходах к мостам и путепроводам.